当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“安和怡养茶的研制与开发”成果转化公示

2021-01-28 13:32:49  点击:[]

根据《湖北中医药大学科技成果转化管理办法》,对“安和怡养茶的研制与开发”成果转化相关事项公示如下:

一、成果名称及简介:

成果名称:安和怡养茶

研发人员:吕文亮、周姝含、张平、刘之义、孙易娜、高清华、张函灵、龙喻、邓宇、王淼、蒋心怡、刘颖婕、熊仲明

简介:

该成果为一种可用于预防肺炎的保健茶包。安和怡养茶使用“药食同源”材料开发,制得保健茶包,所使用的原料对因“湿、热、毒”引起的肺炎具有较好的防治和保健效果。在具备食品属性的同时不失本草功效;安和怡养茶以便携茶包的形式展现,方便携带,适合随时冲泡饮用;材料来源于日常生活中的食物,安全有效、便于推广,适用范围和人群广泛。

拟交易价格:基础使用费2万元+销售额的5%提成。

价格形成过程:协议定价

二、公示期:自2021128日——2021211

三、在公示期间,对以上成果转化如有异议,请以书面材料向科技处反映。

联系人:吴松,电话:027-68897251

科学技术处

2021128

上一条:关于组织申报2021年常态化新冠肺炎疫情防控关键技术项目的通知 下一条:关于申报中国中医科学院中药资源普查科学技术奖励成果申报材料公示

关闭