当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐湖北省中医药学会部分专业委员会委员候选人的通知

2021-05-14 10:06:28  点击:[]

各有关单位:

根据《湖北省中医药章程》和《湖北省中医药学会分支机构管理办法》有关规定,学会将启动肛肠、男科、儿科、亚健康、耳鼻喉科、心病、综合医院中医药、李时珍研究、名医学术传承研究等九个专业委员会(分会、工作委员会)的换届工作,请贵单位根据文件要求,结合本单位实际,作好以上九个专业委员会(分会、工作委员会)的候选人推荐工作。具体要求如下:

一、候选人条件
    1、具有中级以上专业技术职称;

2、学术和技术水平在本学科有一定影响;

3、热爱学会工作,身体健康;第一次任职年龄在60岁以下,连任届满时不超过65岁;

4、必须是湖北省中医药学会会员,未入会或会员满五年者请在换届大会期间办理入会手续(会员入会须缴纳五年会费共100.00(元));并办理新会员证书。

二、推荐名额

各中医院可根据具体情况每个专委会分别推荐1名委员候选人;

综合医院结合本院中医药人员情况可选择性推荐。已经在上述专委会担任委员超过1名以上的单位,原则上可按原有名额数推荐。

 三、注意事项

 1、请各有关单位将所推荐的委员候选人名单及其有关信息汇总表(包括候选人姓名、性别、年龄、职务、职称)加盖公章后寄交学会办公室,并将汇总表电子版发送至学会邮箱hbzyy6940@sina.com

 2、专业委员会委员候选人须认真填写“湖北省中医药学会专业委员会(分会)委员候选人推荐表”和“湖北省中医药学会会员入会申请表”;候选人是事业单位班子成员的(含省管干部),还须同时提交“兼任社会组织职务审批表”。统一交由单位汇总集中邮寄学会办公室(相关表格可从学会网站:https://www.hbzyy.org.cn下载)

 3、截止日期

 请于2021年6月4日前将资料挂号邮寄、快递或直接报送至学会办公室,未按时推荐者视同放弃推荐资格。

四、联系方式

地  址:武汉市武昌区昙华林特一号2号楼307室湖北省中医药学会办公室

邮  编:430061    

电   话:027-68889152

 联系人:刘俊峰  13517211193

 E-mailhbzyy6940@sina.com


 附件:相关表格


科技处

2021-5-14


上一条:2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告 下一条:关于组织申报2021年度湖北省科技重点研发计划项目(第一批)的通知

关闭